Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 71 4750

Дэйзи Ридли защитила Рей от нападок фанатов «Звездных войн»

Дэйзи Ридли защитила Рей от нападок фанатов «Звездных войн» - Изображение 1

После выхода «Пробуждения Силы» героиню Дэйзи Ридли в фильме быстро окрестили Мэри Сью — идеальной красавицей, являющейся экспертом во всех областях науки и техники, блестяще владеющей всеми видами боевых искусств и никогда не совершающей ошибочных или неправильных действий.

Обычно такими «Мэри Сью» становятся главные героини фэнфикшена. В их образе авторы видят себя или свою идеальную девушку и оказываются не в силах приписать им хоть какой-нибудь недостаток. В подкасте MTV News Ридли вступилась за свою героиню и совершенно справедливо заявила, что все эти качества можно приписать и Люку Скайуокеру, на которого с 1977 года никто не жаловался.

Сам термин «Мэри Сью» — сексистский, потому что это женское имя. Все говорили, что у Люка точно те же способности. Мне кажется, что Рей очень уязвимая, и она ничего не делает во имя какого-то общего блага. Она просто поступает так, как ей кажется правильным. И она не хочет делать многие из этих вещей, но чувствует, что не может поступить иначе. Так что меня все это очень удивило.

Фэнбойская литературная и кино-критика препарирует художественные произведения при помощи очень тупых инструментов. «Мэри Сью» и прочие выражения с сайта TV Tropes говорят скорее об ограниченности самих любителей жанров фантастики и фэнтези. Они видят штампы и категории вместо наличия или отсутствия индивидуального мастерства у каждого отдельно взятого автора. Так что не встать на сторону Дэйзи Ридли тут очень трудно.

Источник: Screen Rant
71 комментарий