Стрим-центр2 в эфире
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 101 9690

Дэйзи Ридли выжили из Instagram за пост про оружие

Дэйзи Ридли выжили из Instagram за пост про оружие - Изображение 1

В июле мы писали о том, как Лесли Джонс, актрису «Охотников за привидениями», выжили из Twitter. Теперь пришло время другой актрисе, Дэйзи Ридли из «Пробуждения Силы», подвергнуться нападкам и снести аккаунт в социальной снести. Twitter у Дэйзи не было, так что она удалила свой Instagram.

Нападения троллей на актрису начались на этих выходных, когда она разместила в Instagram послание после церемонии Teen Choice Awards. Ридли выступила за борьбу со свободной продажей огнестрельного оружия в США:

Думаю о том, насколько мне повезло... Серьезно: я вчера сидела в зале на Teen Choice Awards и начала плакать, когда они показали сюжет про жертв насилия с применением огнестрельного оружия. Хорошего фото у меня не получилось, но ребята на этой презентации были очень смелые. Это был настоящий момент единства, и мы должны остановить насилие

Дэйзи Ридли выжили из Instagram за пост про оружие - Изображение 2

Контроль над продажей оружия и связанные с ним ежемесячные (а то и еженедельные) убийства и перестрелки — настолько болезненный вопрос в Соединенных Штатах, что даже такой предельно безобидный комментарий вызвал бурю негодования.

Подавляющее большинство комментариев к посту были крайне негативными: Дэйзи припомнили, что она вообще из Британии и что в «Пробуждении Силы» Хан Соло учит ее обращаться с лазерным пистолетом, из которого она потом преспокойно убивает штурмовика (!). Поскольку аккаунт удален, установить полный объем негатива не представляется возможным. Но продолжалось это все до 3 августа, когда Дэйзи не выдержала и снесла аккаунт. Пост про оружие некоторое время оставался в Facebook Ридли, но сегодня она удалила и это сообщение. Сам аккаунт в Facebook пока активен.

Сторонний Twitter-аккаунт Daisy Ridley News, посвященный творческой активности Ридли, сообщает, что она «прекратила активность в соцсетях, чтобы посвятить себя работе над новым проектом» — без указания источника.