Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 83 5073

Дэйзи Ридли все-таки научилась обращаться со световым мечом

Недавно главная героиня седьмого и восьмого эпизодов «Звездных войн» Дэйзи Ридли порадовала нас всех попытками подключения PS4 и тяганием штанги.

Вчера Дэйзи разместила в своем Instagram более близкое к теме видео: она показывает свое мастерство владения световым мечом под присмотром каскадера из «Пробуждения Силы» Лианга Янга.

A video posted by @daisyridley on

Напомню, что в восьмом эпизоде Рей постигает джедайские премудрости под руководством Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), который весьма вольготно расселся у нее на закорках. «Звездные войны: Эпизод 8» выходит на российские экраны 14 декабря 2017 года.