Стрим-центр10 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 1877

Дэйзи Ридли сыграет в подростковой фантастике про мальчика и собаку

Дэйзи Ридли сыграет в подростковой фантастике про мальчика и собаку - Изображение 1

Вчера я писал о том, что звезда «Пробуждения Силы» Дэйзи Ридли закрыла Instagram, чтобы посвятить себя работе над новым проектом. Сегодня стало известно, что это за проект.

Фильм называется Chaos Walking («Ходячий хаос»?) и будет снят по мотивам одноименной книжной серии британского фантаста Патрика Несса, который известен как автор книги A Monster Calls. В октябре по этой книге тоже выйдет фильм, известный у нас как «Голос монстра», хотя я не устану вам объяснять, что голос тут ни при чем и что calls в данном контексте означает «приходит в гости».

Что же касается Chaos Walking, то это семь книг в жанре подростковой фантастики: The Knife of Never Letting Go, The Ask and the Answer, Monsters of Men и так далее. Пока что приобретены права на экранизацию первых трех книг, сценарий написал очень известный и талантливый сценарист Чарли Кауфман: «Вечное сияние чистого разума», «Быть Джоном Малковичем», «Адаптация». Режиссером выступит Даг Лайман, постановщик первого «Борна» и «Грани будущего». Думаю, Ридли он снимет не менее красиво, чем Эмили Блант в «Грани».

В первой книге речь идет о планете под названием Новый мир, где все женщины и половина мужчин убиты местным вирусом. Выжившие вдруг научились читать мысли людей и животных. Главный герой Тодд Хьюитт — 13-летний мальчик, который в компании любимой собаки оказывается изгнанным из родного поселения и встречается с молчаливой девушкой, родители которой разбились при посадке космического корабля. Нетрудно догадаться, какая роль тут уготована Ридли (вряд ли собаки).

19 комментариев