Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 20 2301

Дэйзи Ридли присоединилась к Деппу и Пфайффер в «Восточном экспрессе»

Дэйзи Ридли присоединилась к Деппу и Пфайффер в «Восточном экспрессе» - Изображение 1

Вчера я писал о том, что Джонни Депп и Мишель Пфайффер могут сыграть в ремейке «Убийства в Восточном экспрессе» по роману Агаты Кристи, режиссером которого выступает Кеннет Брана.

Сегодня участие Деппа и Пфайффер подтверждено официально и названы роли, которые они играют. Также стало известно об участии в фильме Дэйзи Ридли, Майкла Пеньи (Луиса из «Человека-муравья») и Джуди Денч, и о том, кто играет Эркюля Пуаро.

Хотя я предполагал, что эта роль достанется Деппу, на самом деле Пуаро сыграет сам режиссер Брана. Депп сыграет Рэтчета, жертву убийства. Пфайффер сыграет миссис Хаббард, богатую пассажирку, Ридли — Мэри Дебенхэм, английскую девушку из рабочей среды. Денч сыграет княгиню Драгомирову, представительницу русской аристократии, Пенья — кубинского пассажира Маркеса.

Также в фильме заняты Лесли Одом-младший из множества сериалов, включая «В поле зрения», в роли доктора, Том Бейтман из «Джекила и Хайда» в роли француза и Люси Бойнтон с Дереком Джекоби в неназванных пока ролях. Сценарий ремейка написал Майкл Грин, сценарист «Бегущего по лезвию 2» и сериалов «Готэм» и «Герои».

20 комментариев