Стрим-центр17 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 4911

Дэйзи Ридли опровергла популярную теорию о героине Rogue One

Дэйзи Ридли опровергла популярную теорию о героине Rogue One - Изображение 1

На прошлой неделе вышел трейлер фильма «Изгой-Один», вызвавший к жизни массу фанатских теорий. По одной из них, между героиней этого фильма Джин Эрсо (Фелисити Джонс) и Рей (Дэйзи Ридли) из фильма «Пробуждение Силы» есть родственная связь. Обе — сильные независимые женщины, и волосы у них одинакового цвета!

Но версию опровергла лично Ридли в интервью на церемонии MTV Movie Awards.

Я серьезно, ребята: если она белая и у нее темно-каштановые волосы, это еще не значит, что она моя мама.

Дэйзи Ридли опровергла популярную теорию о героине Rogue One - Изображение 2

Ридли уже знает одну из главных тайн седьмого и восьмого эпизодов «Звездных войн» — кем являются родители Рей. Но она не считает, что это такой уж большой секрет.

По мне, самое замечательное в седьмом эпизоде то, что Финн и Рей пришли из ниоткуда и нашли себе место в этой вселенной. Поэтому мне смешно, что люди считают происхождение Рей таким важным. Мне так не кажется.

«Изгой-Один» с Джонс выходит на российские экраны 15 декабря 2016 года. «Звездные войны: Эпизод 8» с Ридли — 14 декабря 2017-го.

11 комментариев