Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 77 10624

Дэйзи Ридли не смогла подключить PS4

5 апреля 2016, 14:10 Фан
Дэйзи Ридли не смогла подключить PS4 - Изображение 1

Мы знаем британскую актрису Дэйзи Ридли по роли Рей в «Пробуждении Силы». В фильме юная джедайша прекрасно разбирается в роботах, пилотирует космические корабли, дерется на световых мечах и стреляет из бластера. В жизни Ридли куда хуже ориентируется в технике.

На прошлых выходных Дэйзи прислали PlayStation 4 (очевидно, для того, чтобы ей было удобнее готовиться к роли Лары Крофт) из бандла Star Wars Battlefront (2015). Ридли решила произвести впечатление на подруг и лично подключить консоль, посмотрев инструкции в Интернете.

Я все подключила. Ничего не работает!

Ридли признала свое поражение и оставила PS4 в покое. Но через неделю к ней зашла подруга, присутствовавшая при оригинальной попытке подключения, и решила помочь.

Мы сидим, и я такая: «Эх, вот бы PlayStation заработала!» И она такая: «А вдруг ты провод не в то гнездо воткнула?» Она за две секунды что-то там переткнула, и консоль заработала! А я такая: «А на предыдущих выходных этого нельзя было сказать?»

По мнению Ридли, инцидент доказывает, что особых технических или инженерных склонностей у нее нет.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
77 комментариев