Стрим-центр7 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 34 4002

Действие «Кредо убийцы» на две трети будет происходить в настоящем

В игровом цикле Assassin's Creed события, происходящие в настоящем, служили лишь обрамлением для центральных историй исторических персонажей. В фильме все будет не так.

Как рассказал IGN продюсер Патрик Кроули, 65% фильма будет посвящено настоящему и лишь 35% – прошлому. Выходит, будни «Абстерго» более интересны создателям картины, чем жизнь испанской инквизиции.

Также съемочная группа переделала «Анимус»:

Это будет довольно интересным расхождением с игрой, потому что нельзя же снимать, как кто-то просто трясется на диване.

Майкл Фассбендер рассказал, что его привлекло в этом проекте:

Мне понравилась идея, что ассасины и тамплиеры следуют своей этике, своим убеждениям, но и у тех, и у других есть противоречия в их принципах. Они становятся лицемерными, неоднозначными.

Наконец, режиссер ленты Джастин Курзель пообещал, что большая часть паркура в игре будет снята без использования CGI с участием каскадеров.

34 комментария