Стрим-центр8 в эфире
[Eng/Ru] ZBrush Concept Practice #ArtStation Belfryo стримит Creative
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Mafia LIVE!
Как в старые добрые mob5tertv стримит Street Legal Racing: Redline
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 3119

Действие Far Cry Primal происходит на территории современной Румынии

19 февраля 2016, 11:40 Игры

В новом видеодневнике Far Cry Primal разработчики игры подробно рассказывают о воссоздании доисторической атмосферы, собственных исследованиях и внимании к деталям.

Действие Far Cry Primal происходит на территории современной Румынии - Изображение 1 YouTube
Far Cry Primal – Возвращение в каменный век [RU]

Создатели игры из Ubisoft работали с историками, лингвистами и антропологами, чтобы реалистично отразить особенности представленной в проекте эпохи. Действие Far Cry Primal разворачивается в каменном веке на территории современной Румынии, Чехии и Словакии, где первые племена людей столкнулись в борьбе за место под солнцем.

Таким образом, вчерашний ролик стал лишь затравкой для большого материала о каменном веке.

Релиз Far Cry Primal для PlayStation 4 и Xbox One состоится 23 февраля 2016, на PC игра выйдет 1 марта.

Игры в материале
  • Far Cry Primal
16 комментариев