Стрим-центр9 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 5987

Действие Call of Duty: Ghosts происходит в Латинской Америке

9 июня 2013, 22:40 Игры

Только что завершилась предваряющая выставку E3 презентация игры Call of Duty: Ghosts. Она велась на официальном стрим-канале и длилась полчаса. В рамках презентации были показаны элементы геймплея одиночной игры, одна миссия (ее действие проходило под водой), управление боевой собакой, а также рекламный трейлер игры с обозначением мест действия миссий.

Судя по всему, действие игры разворачивается в Южной и Центральной Америке. Последовательность показанных миссий игры такова: Куба, Лос-Анджелес, Аргентина, Фолкленды, Рио-де-Жанейро, Венесуэла. Судя по костюма химзащиты и счетчикам Гейгера в руках у вражеских персонажей, речь идет об ядерном взрыве или его последствиях.

Полную информацию об игре можно будет получить на этой неделе, в рамках выставки E3 2013.

Call of Duty: Ghosts - кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счёту из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward при содействии Raven Software и Neversoft, и издаваемая Activision для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Call of Duty: Ghosts
34 комментария