Стрим-центр6 в эфире
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 13692

Деймон снова сыграет Борна, кастинг Харли Квин и другие новости кино

10 ноября 2014, 22:53 Кино и сериалы

Мэтт Деймон и Пол Гринграсс возвращаются в мир Борна

В недавнем интервью изданию E! Online Бен Аффлек проговорился, что Мэтт Деймон вернется к роли суперагента Джейсона Борна в четвертой части франшизы.

Интервью было посвящено возвращению реалити-шоу Project Greenlight, новый сезон которого продюсируют Аффлек и Деймон. После того, как репортер попросил Деймона подтвердить слова его друга, Мэтт пояснил, что Пол Гринграсс («Превосходство Борна», «Ультиматум Борна») все-таки вернется в режиссерское кресло четвертой части франшизы, а это все, что было необходимо ему самому, чтобы снова вжиться в роль суперагента. По заверениям актера съемки начнутся в следующем году, а сам фильм выйдет в прокат в 2016-м году.

Марго Робби может сыграть Харли Квин

Робби называлась в числе кандидатов в «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра еще несколько недель назад вместе с Уиллом Смитом и Томом Харди, но неизвестно было, на какую именно роль зовут партнершу ДиКаприо по «Волку с Уолл-стрит». По слухам, Харли Квин вообще не было в изначальной версии сценария, но Эйр решил все же вписать ее в историю.

Доктор Харлин Квинзел, лечившая Джокера в лечебнице Аркхэм, влюбилась в злодея и помогла ему бежать. Персонаж был придуман Полом Дини для мультсериала «Batman: The animated series», она так понравилась фанатам, что быстро появилась и на страницах комиксов, в том числе и авторства самого Дини. Он написал прекрасную серию «Сирены Готэма», рассказывающую о трио подруг-преступниц: Плюще, Харли и Женщине-кошке. Позже Дини включил Харли и в сюжет игр «_Batman: Arkham» _студии Rocksteady, сценарий к которым писал.

Естественно, присутствие в фильме принцессы клоунов намекает и на присутствие короля, так как без Джокера ориджин стори Харлин развалится на куски. Как сообщает The Wrap, Warner Bros. присматриваются к Джареду Лето, как к ведущему кандидату на роль главного противника Бэтмана. Напомним, что Райан Гослинг отказался от этой роли, не желая завязать в контракте на несколько фильмов. Лето подумывал о роли доктора Стрэнджа, но Marvel, похоже, предпочли ему более известного Камбербэтча.

Можно лишь предположить, что роль Джокера в «Отряде Самоубийц» ограничится простым камео, связанным с Харли Квин и ее прошлым. Вряд ли Джокер впервые появится на экране в качестве основного злодея в фильме, где Бэтман может не появиться вообще. Джесси Айзенберг также должен присутствовать в фильме в роли Лекса Лютора, но в каком качестве будут заняты в сюжете два главных злодея вселенной DC, пока неизвестно.

Названы главные герои экранизации «Варкрафта»

Если кто-то вдруг пропустил опубликованную ранее новость, на прошедшем Blizz Con Данкан Джонс, режиссер выходящей в 2016-м году экранизации легендарной игры, поделился именами главных героев своей истории.

Доминик Купер сыграет короля Ллейна Ринна, Трэвис Фиммел - Лотара, Бен Фостер – Медива, а Бен Шнетцер – Кадгара. За Орду же выступят Роберт Казински (Оргрим Молот Рока), Тоби Кеббелл (Дуротан), Дэниэл Ву (Гул'дан) и Клэнси Браун (Чернорук). Пола Пэттон сыграет Гаронну, наполовину дренею, наполовину орчиху.

В основу сюжета, насколько можно судить на данный момент, ляжет несколько измененный сюжет первой части игровой франшизы, «Warcraft: Orcs & Humans» 1994-го года.

Данкан, помимо прочего – сын Дэвида Боуи, снявший одни из лучших научно-фантастических фильмов десятилетия («Луна 2112» и «Исходный код»), вселяет веру в геймеров по всему миру. Голливуд традиционно обходился с экранизациями игр крайне небрежно, не видя в них особой ценности. Можно лишь надеяться, что при успехе «Варкрафта» и «Assassin’s Creed», студии по-новому посмотрят на видеоигры, увидев в них источник вдохновения и достойный материал, не уступающий комиксам.

Также на этих выходных стало известно о том, что четвертая часть «Истории Игрушек» уже запланирована и должна появиться на экранах в 2017-м году. 

Седьмой эпизод «Звездных войн» получил официальное название «The Force Awakens» («Пробуждение Силы»). Старательно засекреченная лента Джей Джей Абрамса выйдет на экраны 17-го декабря следующего года.

Питер Берг собирается снять Марка Уолберга в «Человеке за 6 миллиардов долларов» – римейке старого сериала «Человек за 6 миллионов долларов», рассказывавшем о секретном агенте с бионическими улучшениями. 

Те, кто еще не успел посмотреть новые трейлеры "Хоббит: Битва пяти воинств" и мюзикла"Чем дальше в лес", могут еще раз взглянуть на главные сказочные фильмы декабря. Заключительная часть трилогии Питера Джексона выходит в российский прокат 11-го декабря, а сказочное поппури Роба Маршала - 25-го. 

Деймон снова сыграет Борна, кастинг Харли Квин и другие новости кино - Изображение 7 YouTube
Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies 2014 Русский трейлер

Деймон снова сыграет Борна, кастинг Харли Квин и другие новости кино - Изображение 8 YouTube
Into The Woods Trailer - In Cinemas December 25!
11 комментариев