Стрим-центр20 в эфире
Серьезная Арма 2 WOG 24.03.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
ВЕЛИКИЙ КРАЖА МАШИНА RATIBORU стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 2292

Дэймон и Аффлек снимают научно-фантастический сериал в духе Syndicate

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек будут делать сериал Incorporated («Инкорпорированные») для телеканала Syfy.

Жанр сериала — научно-фантастический шпионский триллер, действие его происходит в антиутопическом будущем, где миром правят гигантские всесильные корпорации. Главный герой — Бен Ларсон — простой работник одной из компаний, которому приходится менять личность и внедряться в другую корпорацию ради спасения любимой женщины.

Помимо отличной концепции — напоминающей разом игры серии Syndicate, настольную вселенную Shadowrun и фильм «Отель "Новая роза"» — интересно участие в проекте и Аффлека, и Дэймона в качестве продюсеров. 

В последний раз они сотрудничали над сценарием к фильму «Умница Уилл Хантинг», написанном в 1997 году. Как известно, за сценарий Мэтт с Беном поделили «Оскара»...

Собственно сценарий пилота Incorporated сочинили братья Алекс и Давид Пасторы, известные своим постапокалиптическим фильмом «Носители» (2009 г.) — про вирус и вымирание человечества без помощи зомби. Шоураннером будет создатель сериала «Правильная жена» Тед Хамфри с Беном и Мэттом в качестве левой и правой руки.

Создатели обещают очень мрачный юмор (что опять-таки напоминает о Syndicate) и сложных необычных персонажей. Аффлек и Дэймон сообщают, что сериал «показывает мир завтра, который может возникнуть на основе решений, принимаемых нами сегодня. Зрители увидят сложную картину будущего, о котором нас постоянно предупреждают, но нигде толком не показывают».

14 комментариев