Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 3067

Дефстроук и фанаты форсят Анну Кендрик на роль Робина

На прошлой неделе я писал о том, как комедийная актриса Анна Кендрик в шутку стала убеждать Бена Аффлека взять ее в «Бэтмена» на роль Робина. 

На выходных Кендрик поддержал Джо Манганьелло, играющий главного врага Бэтмена, Дефстроука, в новом фильме. Фото сопровождается подписью:

Дефстроук и Робин.

Инициативу Манганьелло в свою очередь поддержали фанаты:

Такими темпами Кендрик и в самом деле могут взять в фильм, спешно написав для нее роль Робина (которой пока в сценарии Аффлека нет).

14 комментариев