Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
Погнали Sempiternal123 стримит Vikings: Wolves of Midgard
Дорога на GO4R6 S01D01 | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 2266

Defiance перейдет на F2P

1 мая 2014, 23:16 Игры
Defiance перейдет на F2P. - Изображение 1

Trion Worlds переведет Defiance на модель F2P, сообщает блог многопользовательского ролевого экшена.

4 июня 2014 года сменят модель PC-версии игры, а в середине июля то же самое сделают с Defiance для PS3 и Xbox 360. Пользователи, купившие игру до введения новой модели, получат множество бонусов и преимуществ по сравнению с новичками.

Творческий руководитель Defiance Трик Демпси уверен, что переход игры на F2P-модель не только привлечет много новых пользователей, но также сделает ее интереснее. «Такие игры становятся только лучше, когда рядом с тобой бродит множество других игроков», — заключает Демпси.

19 июня 2014 года на канале Syfy начнется показ второго сезона сериала Defiance. Первый сезон, состоящий из 12 эпизодов, показали с 15 апреля по 8 июля 2013 года.

Trion Worlds и Human Head Studios выпустили Defiance 2 апреля 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3. 15 апреля того же года на телеканале Syfy показали первый эпизод одноименного сериала. По задумке, события в игре влияют на события в сериале, и наоборот. Defiance набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 65,81% (PC). Стоимость разработки игры превысила $70 млн.

17 комментариев