Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2037

​Defiance обновится в межсезонье

22 ноября 2013, 16:12 Игры

Дополнение Arkbreaker для MMO-шутера Defiance выйдет на PS3, Xbox 360 и PC 10 декабря 2013 года, сообщает блог на официальном сайте игры.

С дополнением в игре появятся новая цепочка миссий, дополнительная локация и босс Volge Warmaster. Чтобы его победить, потребуется партия из 20 человек. Кроме того, в игре появятся новые виды оружия и экипировки. Цену дополнения не раскрыли. Предыдущее дополнение, названное Castithan Charge Pack, стоит в Steam 249 руб.

Trion Worlds и Human Head Studios выпустили Defiance на PC и консолях 2 апреля 2013 года, после пяти лет разработки. 15 апреля того же года на телеканале Syfy показали первый эпизод одноименного сериала. По задумке, события в игре влияют на события в сериале, и наоборот. Defiance набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 65,81% (PC). Согласно официальной статистике Steam, в пиковые часы в Defiance играют около 1 тыс. человек. Стоимость разработки игры превысила $70 млн.

9 комментариев