Стрим-центр15 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 17 4047

Deep Silver возродила байкерский боевик Ride to Hell

5 апреля 2013, 11:47 Игры

Компания Deep Silver сообщила о том, что анонсированная в 2008 году игра Ride to Hell все-таки находится в разработке и поступит на полки магазинов летом 2013 года. Обновленная версия игры получила название Ride to Hell: Retribution и появится в продаже уже 28 июня 2013 года. Игроки возьмут на себя роль байкера по имени Джейк Конвей, который разыскивает банду под названием “Devil’s Hand” с целью отомстить им за убийство сестры. Игра разрабатывается студией Eutechnyx (серия  NASCAR The Game, Auto Club Revolution) для платформ PC, Xbox 360 и PS3.

Кроме Retribution, в данный момент в разработке находится еще и Ride to Hell: Route 666. Игра разрабатывается студией Black Forest Games (отметилась созданием платформера Giana Sisters: Twisted Dreams, состоит из членов ныне несуществующей компании Spellbound Entertainment) и выйдет в цифровом виде в Steam, PlayStation Network и Xbox Live Arcade. В Ride to Hell: Route 666 вам придется собирать собственную банду байкеров, путешествуя между Чикаго и Лос-Анджелесом. Помимо этого в разработке также находится мобильная игра Ride to Hell: Beatdown,  однако никаких подробностей разработчик не предоставил. Прочитать о колоритном путешествии бывшего главного редактора "Канобу" Александра Каныгина на пресс-показ Ride to Hell можно по этому адресу .

Игры в материале
  • Ride to Hell
17 комментариев