Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 24 2581

Deep Silver надеется превратить Homefront в популярный ААА-бренд

Оригинальная Homefront получилась в лучшем случае спорной игрой, но Deep Silver надеется, что это был просто «первый блин», и начиная с Homefront: The Revolution франшизе удастся завоевать популярность у широкой аудитории.

Deep Silver надеется превратить Homefront в популярный ААА-бренд - Изображение 1

О больших планах рассказал глава студии Клеменс Кундратиц. 

Сейчас и до самого лета Homefront будет нашим главным приоритетом. Мы собираемся удивить многих людей качеством итогового продукта. Во время разработки мы столкнулись с несколькими проблемами, но намерены обеспечить Homefront широкую известность в жанре шутеров. 

По словам Кундратица, в игре много разнообразного и качественного контента, который придется по нраву большинству фанатов военных шутеров.

В игре вы найдете масштабную одиночную кампанию с глубоким и захватывающим сюжетом, а необычный, увлекательный кооперативный режим довершает картину.

Deep Silver получили права на Homefront только в 2014 году, уже после выхода и провала первой части, которой занималась Crytek UK вместе с THQ. Deep Silver, в свою очередь, в прошлом приложила руку к таким сериям как Risen, Dead Island и Metro 2033.

The Revolution выйдет на всех основных платформах 20 мая. Незадолго до релиза нас ждет открытая бета, но подробностей пока нет.

Игры в материале
  • Risen
  • Homefront
  • Metro 2033
  • Dead Island
  • Homefront: The Revolution
24 комментария