Стрим-центр12 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 12 3998

Deep Down "не имеет ничего общего с Dragon's Dogma"

19 июня 2013, 14:02 Игры

Старший вице-президент Capcom, Кристиан Свенссон (Christian Svensson) опроверг связь нового проекта для PlayStation 4 Deep Down с другой Action/RPG.

Напомним, что после февральской презентации SONY, где игру Deep Down впервые показали, многие пользователи посчитали, что игра станет сиквелом Dragon's Dogma. Ответ от представителей компании пришел после того, как на официальном форуме компании-разработчика компьютерных игр один из пользователей спросил,

"Станет ли франшиза Dragon's Dogma эксклюзивной для консолей PlayStation после анонса Deep Down?"

Новая часть Dragon's Dogma не была анонсирована, поэтому я ничего не могу сказать по поводу продолжения игры. Но Dead Rising 3 и Deep Down не имеют ничего общего с серией Dragon's Dogma. По Deep Down нет никаких новостей, но игру мы покажем на E3 в следующем году.
— Кристиан Свенссон (Christian Svensson), старший вице-президент Capcom

Станет ли Deep Down мультиплатформенной игрой или нет, Capcom комментировать отказались, сообщает портал Gematsu.

Deep Down - ролевая фентезийная игра от Capcom. Игра разрабатывается на игровом движке Panta Rhei, что позволяет на полную задействовать возможности PlayStation 4 и создать невероятно глубокий и реалистичный игровой мир.

Игры в материале
  • Dragon's Dogma
  • Deep Down
12 комментариев