Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 18 13211

Дэдшот и Харли Квинн обменялись оскорблениями на BBC

15 августа 2016, 15:50 Фан

Марго Робби и Уилл Смит появились в подкасте BBC Radio для рекламы «Отряда самоубийц». Передача называется «Детские нападки» (Playground Insults), ее цель — рассмешить соперника забавными оскорблениями.

Робби ранее работала со Смитом в фильме «Фокус» и поэтому хорошо знает его уязвимые места. Первым делом Смиту досталось за его оттопыренные уши:

Они у тебя так торчат, что я могу их использовать как антенны, чтобы подключиться к Wi-Fi в доме моей мамы в Австралии.

Смит вяло раскритиковал значки из мультфильма «В поисках Дори» на рубашке Робби, которые тоже «можно использовать как антенны для телепатического общения под водой». Затем Смиту перепало за его возраст:

Ты такой старый, что мне пришлось погуглить, что такое «Принц из Беверли-Хиллз» (ситком, с которого началась актерская карьера Смита, — ред). Я об этом сериале никогда раньше не слышала!

А затем и вообще за внешность. Робби:

Ты — самый страшный актер из фильма «Я — легенда»!

Смит:

Там снимались я, зомби и собака. И я, по-твоему, самый страшный?

Смит долго держался, но напоследок все-таки высказался про маму Робби:

Ты все это говоришь только потому, что знаешь, что я спал с твоей мамой!

Робби и тут не растерялась:

Ну, она потом даже звонить тебе не стала. Она думала, что твое прозвище — Большой Уилли, а оказалось...

18 комментариев