Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 2315

«Дэдпула 2» могут поставить режиссеры «Хижины в лесу» и «12 обезьян»

«Дэдпула 2» могут поставить режиссеры «Хижины в лесу» и «12 обезьян» - Изображение 1

В пятницу мы писали о том, что вместо ушедшего Тима Миллера «Дэдпул 2» может снять второй режиссер «Джона Уика» Дэвид Литч.

Deadline сообщает, что помимо Литча на режиссерское кресло сиквела претендуют еще два кандидата. Это американец Дрю Годдард и норвежец Магнус Мартенс. 

Годдард известен как сценарист: он написал «Марсианина», пилот «Сорвиголовы» и первый «Кловерфилд». Также он поставил постмодернистский хоррор «Хижина в лесу», написанный совместно с Джоссом Уидоном. Мартенс начал как сценарист и режиссер норвежской футбольной комедии «Юнайтед» и сейчас работает режиссером на американском телевидении. Он поставил серии «Банши», «Агентов "Щ.И.Т."», «12 обезьян» и «Люка Кейджа».

21 комментарий