Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 22 4476

Дэдпул в каждый дом: лучшие сувениры от самого безумного наемника

21 января 2016, 17:50 Игры
Дэдпул в каждый дом: лучшие сувениры от самого безумного наемника - Изображение 1

«Дэдпул» выйдет на экраны уже через считанные недели, и на прилавках интернет-магазинов начинают появляться различные сувениры, игрушки, фигурки и прочие связанные с персонажем вещи, которые каждый фанат захочет немедленно забрать к себе домой. Но популярен болтливый наемник стал далеко не сегодня, так что вот наша подборка наиболее интересных и оригинальных предметов для коллекционирования.

1. Комиксы

Разумеется, комиксы! Если вы хотите приобщиться к приключениям безумного антигероя в красном, нет ничего лучше и логичнее, чем прикупить пару книжек с оригинальными историями о нем.  

К сожалению, найти их в России в печатном виде не так уж просто: завозят их нерегулярно и переводят далеко не все. Я посоветую вам, что искать в первую очередь, но в целом все комиксные серии и арки про болтливого наемника неплохи, если вы переносите специфический юмор и безумие главного героя. Пять мини-серий ниже отлично подойдут, чтобы начать. Скорее всего, когда-нибудь вы обязательно наткнетесь на одну из этих книжек в российских магазинах комиксов. «Война Уэйда Уилсона» входит в «коллекцию комиксов Marvel» от Achette Press, так что на русском она точно выходила.

  • Deadpool Kills The Marvel Universe
  • Agent X
  • Deadpool: Suicide Kings
  • Deadpool: Sins of the Past
  • Deadpool: Wade Wilson's War

А если вы настроены серьезно, тогда отправляйтесь на поиски Deadpool vol.2 и Deadpool & Cable — там много выпусков, но именно в них заключена сама сущность персонажа.

2. Одежда

Как и многие популярные герои комиксов, Дэдпул является культурным феноменом и украшает собой бесчисленные футболки, толстовки, бейсболки и прочие элементы одежды. 

Уверен, с поиском такого рода вещей у вас не должно возникнуть трудностей, особенно учитывая, что футболку можно напечатать самостоятельно.

3. Фигурки

Настоящий рай для тех, у кого все в порядке с кошельком. При желании можно найти любой формы, размера и функциональности, в том числе и настоящих монстров от Hot Toys c богатейшей кастомизацией рук, лица и позы, облаченных в настоящую тканевую одежду и комплектуемых огромным выбором оружия и предметов. Цена, как понимаете, соответствующая, особенно с учетом курса.

4. Разное

Дэдпул — оригинальный персонаж, и сувениры с ним тоже бывают нестандартными. Как вам духи с запахом «травы и латекса»? Есть еще копилки, шапки, часы, маски и даже очаровательная сова, но с ней, скорее всего, будут проблемы, птицу наверняка шили на заказ.

5. Категория до 300 рублей

Ну а если у вас в кармане пусто, но к походу в кино хочется все-таки присовокупить приятную мелочь: рассмотрите недорогие варианты из нашей подборки.

Проще всего найти значок: такие продаются и в розницу, и есть в ассортименте интернет-магазинов. Также есть вариант обзавестись маленькой фигуркой из LEGO. Цены на некоторые, правда, могут достигать нескольких тысяч рублей, но стандартная мини-фигурка едва ли обойдется дороже $3. 

А вот с брелками никогда не знаешь. На них можно натолкнуться где угодно по какой угодно цене, но искать направленно я вас не буду отправлять, есть риск, что вам не повезет и вы впустую потратите время.

22 комментария