Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 93 14184

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки - Изображение 1

На минувшем Comic-Con «Дэдпул» стал если не главным фильмом конвенции, то самым неожиданным сюрпризом – уж точно. Уже очевидно, что этот фильм студии Fox по комиксам Marvel станет самым безбашенным фильмом по комиксам за всю историю. 

И все верят в него, несмотря на то, что большинство фанатов видело лишь экранку тизера из довольно сырого материала. И все же, этого хватило, чтобы убедить нас в том, что невозможное случится, а те, кто столько раз подводили нас, в том числе с этим конкретным персонажем, заслуживают полного доверия.

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки - Изображение 2

Как все же быстро вертятся столы. Райан Рейнольдс сейчас – не просто кумир, а икона гиков. Человек, который на своем энтузиазме и упорстве смог протащить в реальный мир абсолютно невозможный проект. А ведь только недавно это же сообщество фанатов ненавидело Райана, презирало его и поливало грязью. Ведь для него это не вторая, не третья и даже не четвертая, а уже пятая попытка сыграть персонажа комиксов.

Впервые он появился в третьей – худшей – части Блэйда. Затем был все тот же Дэдпул с зашитым ртом в «Росомахе: Начало», потом подломивший только зарождающуюся киновселенную DC «Зеленый Фонарь», а два года назад – до тошноты дешевый «Призрачный патруль», после которого даже «Блэйд: троица» выглядел шедевром комикс-муви.

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки - Изображение 3

Ганнибал Кинг в «Блэйде», 2004

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки - Изображение 4

Первая версия Дэдпула из «Росомахи: Начало», 2009

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки - Изображение 5

Он же, там же

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки - Изображение 6

«Зеленый Фонарь», 2011

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки - Изображение 7

«Призрачный патруль», 2013

И этому человеку, пытавшемуся и с треском проваливавшемуся столько раз, люди поверили. Поняли, что его вины в этих жутких фильмах и ужасных персонажах нет, а сам Райан на самом деле – настоящий фанат комиксов.

Эта история еще трогательнее пути Криса Эванса от Человека-факела к Капитану Америке (у него тоже четыре комикс-роли, если считать «Лузеров» и «Сквозь снег») или Бена Аффлека, сыгравшего Сорвиголову, затем актера, игравшего Супермена и, наконец, пришедшего к роли Бэтмена, о которой он мечтал всю жизнь.

«Дэдпул» Райана Рейнольдса – из грязи в князи с пятой попытки - Изображение 8

Даже странно, что Аффлеку не перепало с того дерева фанатского доверия и всепрощения, под которым сидит Рейнольдс. Несмотря на два его «Оскара», три великолепных режиссерских работы и потрясающую игру в «Исчезнувшей», многие поклонники фильмов по комиксам до сих пор не верят в Бэтфлека, хотя он одержим Бэтменом всю жизнь, не меньше, чем Рейнольдс – своим красно-черным психопатом.

Видимо, Райан сумел подобрать ключ к сердцу гиков, найти общий язык с сообществом, а Бен не стал этим заморачиваться. Так как я считаю, что его назначение на роль Темного Рыцаря – это самый удачный кастинг со времен Роршаха в «Хранителях», я надеюсь, что после выхода «Зари справедливости», фанаты отбросят все свои сомнения и признают, что из него вышел лучший кинобэтмен, которого мы видели.