Стрим-центр3 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
ТОП ПЕРСОНАЖ В FOR HONOR VOLKOFRENIA стримит For Honor
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 6 14221

Дэдпул назвал лучший фильм 2016 года

Дэдпул назвал лучший фильм 2016 года - Изображение 1

В рамках материала Empire, посвященного итогам 2016-го, Дэдпул назвал свой любимый фильм года.

Им оказался новозеландский Hunt for the Wilderpeople, известный у нас как «Охота на дикарей». Это новая полнометражная комедия Тайки Вайтити, известного как сценарист, актер и постановщик комедии «Реальные упыри» и режиссер «Тор: Рагнарек».

Речь там идет о трудном подростке и усыновившем его мужчине (Сэм Нил), за которыми охотится полиция по новозеландским лесам. Комедия, наверное, слишком добрая и высококачественная для вкусов Дэдпула. Но Райан Рейнольдс добавляет, что это «серьезный ответ», то есть фильм понравился скорее Рейнольдсу, нежели Дэдпулу.

Также Дэдпул заявил, что гонорар за съемки в фильме ему заплатили кокаином, и что Дефстроук является его самым большим фанатом из числа знаменитостей.

6 комментариев