Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 7687

Дэдпул избавляется от туалетной бумаги в трейлере файтинга Marvel

15 октября 2014, 14:13 Мобильные игры

Дэдпул избавляется от туалетной бумаги в трейлере файтинга Marvel - Изображение 1 YouTube
"Marvel Contest of Champions" - NYCC Trailer

Kabam Vancouver выпустила трейлер мобильного F2P-файтинга Marvel Contest of Champions. Ролик появился на канале Marvel Entertainment в YouTube. 

Игру представили в июле 2014 года. В ней будет сюжетная кампания и многопользовательский режим, в которых игроки соберут команды героев и злодеев из вселенной Marvel и сразятся с другими персонажами. Сначала в Marvel Contest of Champions появятся 25 бойцов, в том числе Мстители, Люди Икс, Стражи Галактики, Громовержцы, Нелюди, Братство мутантов и команда X-Force. Позже список расширят. Игру выпустят в декабре 2014 года на iOS, а затем последует версия для Android.

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 750 сотрудников. В 2013 году выручка Kabam достигла $360 млн. По прогнозам, в 2014 году она может вырасти до $550-650 млн.

7 комментариев