Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 3553

«Дэдпул 2» лишился еще и композитора

«Дэдпул 2» лишился еще и композитора - Изображение 1

Музыкант Том Холкенборг, известный как Junkie XL, объявил в своем Twitter о решении отказаться от написания музыки к сиквелу «Дэдпула», сославшись на уход режиссера Тима Миллера.

Тим был движущей силой, благодаря которой фильм появился на свет, а я оказался вовлечен в этот изумительный проект. «Дэдпул» без Тима во главе мне не по душе, и поэтому я решил не участвовать в создании второй главы. 

Помимо «Дэдпула», Junkie XL написал саундтреки к таким фильмам, как «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Человек из стали». Также его работы прозвучат в выходящих в следующем году «Темной башне» и «Лиге справедливости»

15 комментариев