Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2404

Дебютный проект пермских разработчиков вышел на PC и Xbox One

Состоящая всего из четырех человек пермская команда Brainy Studio выпустила на РС и Xbox One свою дебютную игру – платформер TurnOn.

Герою игры, маленькой искорке, предстоит путешествовать по электропроводам и разгадывать головоломки, чтобы вернуть горожанам свет. Играется это примерно так:

TurnOn стала первой российской игрой, выпущенной по программе ID@Xbox. Ее стоимость на Xbox One составляет 599 рублей, в Steam – 349 рублей.

Игры в материале
  • TurnOn
11 комментариев