Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1891

Дебютная игра студии экс-сотрудников Playfish приносит $2 млн в месяц

Дебютная игра студии экс-сотрудников Playfish приносит $2 млн в месяц - Изображение 1

Многопользовательская F2P-стратегия Samurai Siege для iOS и Android принесла студии Space Ape Games $12 млн с момента выхода в октябре 2013 года. За это время игру скачали 5,5 млн человек, пишет сайт журнала Develop.

1 мая 2014 года игру запустили в Японии. Сейчас она находится на 22 месте в местном чарте бесплатных игр App Store и на 55 месте в чарте самых доходных игр цифрового магазина. Параллельно с выпуском обновлений для Samurai Siege компания работает над новой игрой.

Британская студия Space Ape Games основана в 2012 году бывшим генеральным менеджером Playfish Джоном Эрнером, директором Playfish по менеджменту продуктов Саймоном Хейдом, некоторыми другими бывшими сотрудниками Playfish, а также техническим директором Mind Candy Тоби Муром. В компании работают 45 человек. Генеральный директор — Джон Эрнер.

3 комментария