Стрим-центр20 в эфире
Боль это весело antichuda стримит Dark Souls III
Зона и её новые сюрпризы. mob5tertv стримит Arma 3
⭐⭐ Как не стоит играть со своим кустом!! ⭐⭐ TrololoLove стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 4017

Дебютант забрал три самые престижные «Грэмми»

9 февраля 2015, 10:45 Музыка
Дебютант забрал три самые престижные «Грэмми» - Изображение 1

Американская академия звукозаписи объявила победителей в 83 номинациях очередной церемонии «Грэмми». Об этом говорится на сайте мероприятия.

В общей сложности английский автор-исполнитель Сэм Смит, выпустивший в минувшем году свой дебютный альбом и прославившийся песней Stay With Me, выиграл в четырех номинациях. Он получил золотые граммофоны за «Запись года», «Песню года» и «Лучший новый артист» — все три категории входят в «Большую четверку» (четыре самые престижные награды церемонии). Последний приз ему достался за лучший поп-альбом.

В номинации «Альбом года», также попадающий в «Большую четверку», выиграл американский музыкант Beck с пластинкой Morning Phase.

Приз за лучшее сольное исполнение поп-композиции получил Фаррелл Уильямс за песню Happy.

С победителями в остальных 78 категориях можно ознакомиться на сайте «Грэмми».

Музыкальная премия Американской академии звукозаписи «Грэмми» вручается с 1959 года. Церемония награждения с 2004 года проходит в Лос-Анджелесе, во время нее выступают известные музыканты. Статуэтка «Грэмми» выполнена в виде золотого граммофона. Победителей в номинациях выбирают голосованием членов академии и некоторых признанных экспертов. СМИ и музыканты критикуют жюри «Грэмми» за излишний консерватизм, маргинализацию отдельных жанров и игнорирование новых направлений в современной музыке.

22 комментария