Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 135 8661

Дебаты на Канобу: cезонный пропуск за 700 рублей — это дорого или нет?

5 мая 2015, 18:45 Игры
Дебаты на Канобу: cезонный пропуск за 700 рублей — это дорого или нет? - Изображение 1

Мы на «Канобу» часто спорим друг с другом. Причем по разным поводам: хороший фильм «Интерстеллар» или плохой, 4000 рублей за консольную игру — это дорого или нет? Эти споры могут длиться часами. Мы обращаемся к коллегам за поддержкой, каждый пытается перетянуть других на свою сторону. Но нас мало, а читателей «Канобу» — много. Поэтому мы решили, что кто как ни вы сможете определить, кто в наших спорах прав, а кто нет. Сегодня мы запускаем новый формат материалов — дебаты на «Канобу».

Формат дебатов следующий: три раунда, в каждом из них автор сайта высказывает одно мнение и добавляет несколько фактов. Голосовать можно как за мнение и факт, так и против них. Автор, набравший больше положительных голосов, выигрывает.

Первый этап продлится до 14.00 (МСК) 6 мая. К этому времени участники дебатов смогут подготовить обоснованные ответы на мнения противоположной стороны. Второй этап продлится завтра (6 мая) с 14.00 до 19.00. Финальный (третий) этап продлится 6 мая с 19.00 до 00.00. Тогда и будет выявлен победитель. 

Участники дебатов могут использовать аргументы, приведенные посетителями сайта в комментариях под этим материалом. Так что вы можете помочь им одержать победу и в прямом эфире торжественно отрубить голову проигравшему. И пусть это будет Милющенко сильнейший!