Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 45 7648

Death Stranding будет экшеном с открытым миром

На конференции Sony на TGS 2016 выступил Хидео «Я не звезда, я – автор» Кодзима, создатель Death Stranding. В этот раз он рассказал об игре больше, чем обычно.

Помимо обычного разговора о том, что он планирует соединить игроков, Кодзима заявил:

Это экшен с открытым миром. Игроки смогут наслаждаться свободой и одновременно сюжетом. Также в ней есть онлайн-элементы.

Death Stranding будет поддерживать 4K и HDR, и Кодзима уверен, что этой игрой он докажет, что инди-студии могут создавать игры ААА-класса.

Также Кодзима показал картинку, на которой легко узнать самого Кодзиму, его друзей Гильермо дель Торо и Нормана Ридуса и… Мадса Миккельсена?

Death Stranding будет экшеном с открытым миром - Изображение 1
Игры в материале
  • Death Stranding
45 комментариев