Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 18 6436

Deadlight выйдет на PC

5 октября 2012, 12:32 Игры

Двухмерный гибрид платформера и survival horror Deadlight выйдет на PC — согласно информации Eurogamer, игра появится в Steam 25 октября 2012 года.

Разработка Deadlight появилась в Xbox Live Arcade 1 августа этого года и изначально планировалась студие Tequila Works как эксклюзив для консоли от Microsoft. Однако не прошло и полугода, как мрачная, но достаточно короткая игра готовится выйти и на PC.

Deadlight выйдет на PC - Изображение 1

Deadlight рассказывает об очередном зомби-апокалипсисе, который произошёл в альтернативных 80-х. Один из немногих выживших Рэндэлл Уэйн (Randall Wayne) бегает по экрану слева направо и обратно, собирает полезные предметы и уворачивается от зомби, время от времени раскалывая их гнилые черепа пожарным топором. Цель этих действий обычна — найти своих близких.
Игра вызвала неоднозначные, но в целом неплохие отзывы критиков. Обзор Канобу с оценкой 7.0 можно прочитать здесь.

Игры в материале
  • Deadlight
18 комментариев