Стрим-центр7 в эфире
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 29 3158

Dead Rising 3 перешли на Xbox One, исчерпав возможности Xbox 360

21 июля 2013, 1:24 Игры

Решение выпустить Dead Rising 3 на платформе Xbox One пришло после того, как стало понятно, что технические возможности Xbox 360 исчерпаны. Об этом Siliconera сообщил продюсер игры Майк Джонс.  По его словам игра "невероятно большая" и больше любой другой игры серии Dead Rising.

Dead Rising 3 - видеоигра с открытым миром в жанре Survival horror, третья игра в одноименной серии. Разработкой игры занимается компания Capcom Vancouver, издательством — Microsoft Studios. Игра была анонсирована 10 июня 2013 года, в рамках E3 2013. Релиз намечен на конец 2013 года как эксклюзив для консоли Xbox One.  Главный герой игры — механик Ник Рамос, которому нужно выжить в заполоненном зомби городе «Los Perdidos».

29 комментариев