Стрим-центр9 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 32 2828

Dead Rising 3 перенесут на PC этим летом

5 июня 2014, 19:38 Игры

Dead Rising 3 перенесут на PC этим летом - Изображение 1 YouTube
Dead Rising 3 PC E3 Trailer PEGI

Capcom Vancouver портирует экшен Dead Rising 3 на PC летом 2014 года. На это указывает трейлер игры, опубликованный на YouTube-канале британского подразделения Capcom.

В продаже появится как розничная, так и цифровая версии Dead Rising 3. Игра будет поддерживать управление мышью и клавиатурой. Модели и текстуры оригинальной Dead Rising 3 улучшат.

Dead Rising 3 — зомби-экшен, разработанный Capcom Vancouver. Игра вышла 22 ноября 2013 года одновременно с запуском Xbox One и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,37%. К марту 2014 года ее продажи превысили 1,2 млн копий. К игре выпустили серию из четырех сюжетных дополнений.

32 комментария