Стрим-центр11 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 4435

Dead Rising 3 для PC перенесли на начало сентября

20 июня 2014, 0:22 Игры
Dead Rising 3 для PC перенесли на начало сентября - Изображение 1

Capcom Vancouver выпустит экшен Dead Rising 3 на PC 5 сентября 2014 года, а не летом, как обещалось ранее. Об этом Capcom сообщает в твиттере.

В Steam открылся предварительный заказ игры. Сейчас ее можно приобрести со скидкой 25% за 600 руб. PC-версия поддерживает управление мышью и клавиатурой. Модели и текстуры оригинальной Dead Rising 3 в ней улучшены.

9 июня 2014 года Capcom выпустила дополнение для Dead Rising 3, названное Super Ultra Dead Rising 3 Arcade Remix Hyper Edition DX Plus Alpha 3. Оно добавило в игру персонажей из других серий компании.

Dead Rising 3 — зомби-экшен, разработанный Capcom Vancouver. Игра вышла 22 ноября 2013 года одновременно с запуском Xbox One и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,37%. К марту 2014 года ее продажи превысили 1,2 млн копий. К игре выпустили серию из четырех сюжетных дополнений.

17 комментариев