Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 50 6434

Dead or Alive Xtreme 3 позволяет трогать полуголых барышень в VR

Разработчики Dead or Alive: Xtreme 3 провели демонстрацию VR-обновления для игры, которое выйдет в Японии вместе с PlayStation VR 13 октября.

Оно добавит VR-поддержку в некоторые режимы игры и позволит пользователям рассмотреть героинь в виртуальной реальности (и уткнуться в них своим виртуальным носом). Только посмотрите на этого японца:

Вот еще несколько снимков с показа игры:

Напомним, что на Западе DOAX3 не выходила, но ее можно импортировать через магазины вроде play-asia.

50 комментариев