Стрим-центр9 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 5881

Dead Island получит переиздание

Полное издание "Game of the Year Edition" боевика Dead Island было замечено в перечне английской рейтинговой организации BBFC. Об этом пишет Siliconera.

Переиздание, как и оригинальная версия, получила рейтинг 18+ за "нецензурную лексику и высокий уровень насилия и крови". Дата выхода GOTY-варианта назначена на 30 июня 2012 года.

Dead Island получит переиздание - Изображение 1

Официального анонса полного издания компанией Deep Silver сделано не было. Предполагается, что в него войдут все доступные дополнения, в том числе Bloodbath и Ryder White, а в самой игре будут исправлены все ошибки.

Dead Island - экшн от первого лица от польской студии Techland и издательства Deep Silver, вышедший на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в сентябре 2011 года. Он объединял в себе элементы приключения и шутера от первого лица. Действие происходило на тропическом острове, на котором разразилась эпидемия зомби-вируса. Игра была сдержанно встречена как журналистами, так и игроками, и подверглась критике за большое количество ошибок и недоработок.

Игры в материале
  • Dead Island
11 комментариев