Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 58 4601

Dead Island: Definitive Collection столкнулась с ограничениями на PS4

27 мая 2016, 12:18 Игры
Dead Island: Definitive Collection столкнулась с ограничениями на PS4. - Изображение 1

Издательство Deep Silver заявило, что версия Dead Island: Definitive Collection для Xbox One будет включать обе части игры на одном диске, а в случае с PS4 – только оригинальную Dead Island. Dead Island: Riptide придется скачивать отдельно.

Судя по всему, дело в ограничениях, которые ввела сама Sony. Представители Deep Silver заявили, что это из-за того, что «диски PS4 не поддерживают несколько игр», а затем уточнили, что речь идет о нескольких мультиплеерных играх. И действительно, даже в случае с HD-ремастерами Uncharted для PS4 из них был вырезан мультиплеер.

Dead Island: Definitive Collection выходит 31 марта для PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Dead Island
  • Dead Island: Riptide
58 комментариев