Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 29 9799

Dead Island 2 теперь можно окончательно хоронить

30 мая 2016, 22:05 Игры
Dead Island 2 теперь можно окончательно хоронить - Изображение 1

Многострадальный зомби-экшен Dead Island 2, кажется, может покоиться с миром. Страница игры в Steam была удалена, однако информация об этом осталась в Steam Database. Пользователи NeoGAF полагают, что закрытие страницы игры говорит об ее полной отмене.

Dead Island 2 теперь можно окончательно хоронить - Изображение 2

У Dead Island 2 действительно длинный путь. От сиквела сначала отказались разработчики из Techland, которые в итоге сделали Dying Light, затем студия Yager Development, которая занялась было разработкой, не сошлась во мнениях с издателем Deep Silver и была отстранена от проекта.  В марте этого года издатель нашел нового разработчика в лице британской студии Sumo Digital, ранее работавшей над Sonic & SEGA All-Stars Racing, LittleBigPlanet 3 и Disney Infinity. Тогда же Deep Silver говорили о том, что то, как Sumo Digital видит будущее игры, их полностью устраивает. Официальных комментариев разработчиков или издателей пока не последовало.

Те игроки, кто еще не ознакомился с первой частью серии, могут прямо сейчас заказать Dead Island: Definitive Edition, в которое входят Dead Island, Dead Island: Riptide и Dead Island: Retro Revenge. Последнюю можно приобрести отдельно только в Steam, так как на консолях она идет только в составе бандла. 

Игры в материале
  • Sonic & SEGA All-Stars Racing
  • Dead Island: Riptide
  • Disney Infinity
  • Dying Light
  • Dead Island 2
  • LittleBigPlanet 3
29 комментариев