Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1026

Де Ниро стал тренером Роберто Дюрана в трейлере «Каменных кулаков»

Появился трейлер фильма «Каменные кулаки», рассказывающего о легендарном панамском боксере Роберто Дюране. Дюран был чемпионом в четырех весовых категориях и считается одним из величайших боксеров 70-х и 80-х годов. Наиболее известен его бой с Шугаром Рэем Леонардом, где Дюран сдался в восьмом раунде, сказав знаменитую фразу no mas — «больше не надо».

Роберт Де Ниро играет тренера Дюрана, Рэя Арселя. Конечно же, Де Ниро известен по роли Джейка Ламотты в фильме «Бешеный бык» — одного из лучших боксеров 40-х. Арсель — тоже бывший боксер, так что получается ситуация в духе «Крида», когда бывшая звезда тренирует молодого чемпиона.

Самого Дюрана играет Эдгар Рамирес из «Джой» и ремейка «На гребне волны», а его архиврага Леонарда — телевизионный актер Ашер Рэймонд. Картину венесуэльского режиссера и сценариста Хонатана Якубовича приобрела The Weinstein Company после ее показа на Каннском кинофестивале.

Российского прокатчика у фильма пока нет.

2 комментария