Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 28 4106

Де Ниро, Пачино, Пеши и Скорсезе делают кино об ирландском киллере

В следующем году Роберт Де Ниро и Мартин Скорсезе будут снимать фильм «Ирландец» про жизнь известного американского киллера Фрэнка Ширана, подозреваемого в убийстве профсоюзного деятеля Джимми Хоффы.

Фильм основан на книге I Heard You Paint Houses («Я слышал, вы красите дома»), написанной по интервью престарелого Ширана писателю Чарльзу Брэндту. В ходе интервью Ширан признался в 25 заказных убийствах, совершенных в 50-70-х годах, включая так никогда и не раскрытое исчезновение Хоффы. Заголовок книги — это первая фраза, которую Хоффа сказал при встрече с Шираном, своим будущим телохранителем и убийцей, имея в виду, что стены домов тот красит чужой кровью на полу и на стенах.

Де Ниро, Пачино, Пеши и Скорсезе делают кино об ирландском киллере. - Изображение 1
Де Ниро, Пачино, Пеши и Скорсезе делают кино об ирландском киллере. - Изображение 2
Де Ниро, Пачино, Пеши и Скорсезе делают кино об ирландском киллере. - Изображение 3

Помимо Де Ниро в фильме заняты Аль Пачино (в роли Хоффы) и Джо Пеши (в роли, я не знаю... мелкого мафиози?). Сценарий фильма написан Стивеном Зеллианом уже очень давно, но Скорсезе и Де Ниро все никак не могли собраться с силами.

Теперь, рекламируя свой новый фильм «Стажер», Де Ниро заявил следующее:

Мы делаем "Ирландца"... съемки должны начаться в следующем году. Мы медленно, медленно к ним готовимся.

28 комментариев