Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 3924

Псина, ДиДи и Чоп поборются за звание лучшей игровой собаки года

8 января 2016, 15:40 Фан
Псина, ДиДи и Чоп поборются за звание лучшей игровой собаки года - Изображение 1

2015 год выдался урожайным на четвероногих помощников в играх, и этот факт не остался незамеченным организаторами премии World Dog Awards, которую проводит американский телеканал CW.

В номинации «Лучшая видеоигровая собака года» участвуют четыре претендента: D.Dog из Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, немецкая овчарка Dogmeat из Fallout 4, ротвейлер Chop из Grand Theft Auto 5, а также очаровательные щенки из Barbie and Her Sisters: Puppy Rescue для Wii U.

Вы можете принять участие в голосовании на этом сайте. Также можно выбрать лучшую собаку из фильмов, сериалов и лучшее селфи знаменитости с собакой.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Fallout 4
  • Barbie and Her Sisters: Puppy Rescue
26 комментариев