Стрим-центр7 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 50 21683

DC раскроет настоящую личность Джокера

Именно так — DC собирается раскрыть одну из величайших загадок своей комиксной вселенной и назвать настоящее имя таинственного заклятого врага Бэтмена.

DC раскроет настоящую личность Джокера - Изображение 1

Об этом заявили один из авторов серии Justice League Джофф Джонс и художник Джейсон Фабок на конвенте WonderCon. 

Личность безумного клоуна с зелеными волосами оставалась загадкой больше 75 лет. Разумеется, различные сторонние источники вроде фильма Тима Бертона 1989 года и потрясающей графичекской новеллы «Бэтмен: Убийственная шутка» касались этой темы, но в официальном каноне Бэтмен так и не смог узнать, кем Джокер был до своего превращения в клоуна-психопата.

И этот ореол таинственности, который не смог преодолеть даже величайший в мире детектив, был тем, что выделяло Джокера среди других врагов Темного Рыцаря и делало его еще более жутким. Это и еще то, что он срезал с себя лицо, чтобы убедить Бэтмена в своей смерти.

Но не так давно, в 42 выпуске (символично) «Лиги Справедливости», Бэтмен сел на стул Мебиуса, который открывает путь ко всему знанию во Вселенной. И получил подтверждение, что его родителей действительно убил обычный уличный грабитель Джо Чилл. Вторым вопросом, мучившим Бэтмена долгие годы, стала личность Джокера, но ни читателям, ни другим членам Лиги ответ не раскрыли. Это случится через два месяца, в пятидесятом выпуске комикса.

DC раскроет настоящую личность Джокера - Изображение 5
50 комментариев