Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 3268

DC не боится рисковать и создавать новых героев (в отличие от Marvel)

В Чикаго во время Entertainment Expo издательство DC анонсировало шесть новых серий комиксов, которые будут выходить в отдельном направлении Dark Matter. Во время презентации им был задан ряд вопросов на тему толерантности.

Этот вопрос стал широко обсуждаться в комикс-индустрии после недавнего скандала с Marvel. Тогда вице-президент компании по продажам Дэвид Гэбриел назвал причинами падения продаж комиксов толерантность и нежелание фанатов покупать комиксы о новых персонажах.

Художник Грэг Капулло:

Когда я рос и рисовал толпы, у меня выходили толпы, состоящие исключительно из белых людей. Почему? Потому что я белый, и я знаю, как рисовать белых. Но если вы пройдетесь по улицам Манхэттена, посмотрите на всех этих людей на улицах, то вы увидите, как разнообразен мир. Сейчас, будучи художником, я стараюсь включать все, что вижу. Я не понимаю, как этого можно не делать – это реальность. Это здравый смысл.

Редактор Дэн ДиДио:

Мы хотим направить всеобщую энергию в нужное русло и показать современный мир таким, какой он есть. Что очень важно, так это то, что нам необходимо показать сегодняшний мир, сегодняшнее общество и сделать его узнаваемым. Не только персонажей, но и весь мир. […] В какой-то момент мы испугались и перестали создавать новые идеи. Мы переживали о том, как их воспримет наша аудитория. А нам стоит быть более бесстрашными в том, что мы делаем, и вместо того, чтобы рисковать с уже придуманными персонажами, расстраивая этим людей, стоит придумывать новых и презентовать их.

DC не боится рисковать и создавать новых героев (в отличие от Marvel) - Изображение 1

Художник Джон Ромита-мл.:

Это все достаточно цинично. Почему вы создаете персонажей только для того, чтобы добавить разнообразия, хотя все знают, что вы это делаете именно по этой причине? Представьте, если бы кто-то взял и сделал Карателя женщиной вместо того, кто он сейчас. Фрэнк Кастл стал бы Франсин Кастл – меня бы это рассердило. Поэтому у нас есть два выбора, ну, три, но мы не готовы делать комиксы про трансгендеров. В этом ключе я бы не думал об этом как о разнообразии, это совершенно новый персонаж. Я думаю, что очень круто делать новых персонажей. Я не задумываюсь о разнообразии, потому у нас и без этого есть множество женских персонажей и отличных цветных героев.

Marvel больше не нанимает дорогостоящих художников. Они нанимают дорогостоящих сценаристов, зная, что они могут добавить в историю художника на поздних этапах.

Источник: Newsarama
14 комментариев