Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 50 5190

Даже сценарист «Пробуждения Силы» не знает, чем там все кончится

Даже сценарист «Пробуждения Силы» не знает, чем там все кончится - Изображение 1

Сценарная группа 7, 8 и 9 эпизодов «Звездных войн» не уверена, чем закончится новая трилогия. Об этом расказал сценарист «Пробуждения Силы» Лоуренс Кэздан.

Кэздан дал интервью газете The L.A. Times еще в октябре, но его опубликовали лишь на днях. Он объяснил, что заложил сценарную основу восьмого и девятого эпизодов в «Пробуждении Силы». Но Райан Джонсон (режиссер фильма «Звездные войны: Эпизод 8») и Колин Треворроу (режиссер фильма «Звездные войны: Эпизод 9») все наверняка сделают по-своему.

Над сценариями работают много людей. Райан все поменяет в своем фильме, потому что он Райан. И я уверен, что Колин изменит все, что сделал Райан... Эти фильмы будут очень сильно отличаться один от другого.

Кэздан добавил, что Райан Джонсон — его друг, и что он точно сделает со «Звездными войнами» что-то, чего мы раньше не видели. Что же касается концовки всей трилогии, то Кэздан заявил следующее:

Есть одна вещь, которая точно должна произойти в финале. На этом настаивают определенные люди среди создателей. Но никто не контролирует события полностью: с Райаном все может повернуть в одном направлении, с Колином — в другом.

Напомним, что сценарий восьмого эпизода уже закончен, и что Джей Джей Абрамс от него в восторге.

50 комментариев