Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 6 6129

Даже создатели сериала «Ходячие мертвецы» не знают концовки комикса

Даже создатели сериала «Ходячие мертвецы» не знают концовки комикса - Изображение 1

Недавно я рассказывал о том, что создатель The Walking Dead Роберт Киркман намерен продолжать свой комикс и после окончания популярного сериала «Ходячие мертвецы», снятого по его мотивам.

В новом интервью Entertainment Weekly Киркман уточнил, что уже придумал концовку комикса, но держит ее в секрете от создателей сериала. О дальнейших событиях комикса не знает даже главный продюсер и сценарист «Мертвецов» Скотт Гимпл:

Они никак не могут повлиять на то, что я делаю в комиксе. Скотт Гимпл — заядлый читатель комикса, и он предпочитает воспринимать комикс именно как читатель. Он получает пресс-копии новых выпусков, но не читает моих сценариев к комиксу. Он на меня злится, если я ему рассказываю, что дальше, потому что он не любит спойлеры.

Даже создатели сериала «Ходячие мертвецы» не знают концовки комикса - Изображение 2

По словам Киркмана, канал AMC «на сто процентов во тьме» по поводу дальнейших событий комикса, что говорит о вере создателей сериала в творческие способности автора комикса.

На данный момент комикс — своего рода мастерская по обработке будущих сезонов сериала, и мне приятно думать, что я могу пустить весь сюжет на дно, если захочу.

Впрочем, на данный момент The Walking Dead довольно далеко ушел от события сериала, в котором еще даже не появились дежурные главные злодеи из комикса. И если Киркман и правда все испортит, у сценарной группы сериала будет достаточно времени, чтобы придумать нормальный сюжет с нуля.

6 комментариев