Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр1 в эфире
#3d car Bugatti Veyron (high poly) [RU] Dearcryy стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 46 7821

Даже авторы South Park не ждали победы Дональда Трампа

Даже авторы South Park не ждали победы Дональда Трампа - Изображение 1

Прогнозы «экспертов» сулили Хиллари Клинтон 98%-ную вероятность победы на выборах президента США. Тем не менее, некоторые газеты решили перестраховаться и заготовили двойные выпуски на случай победы каждого кандидата. Авторы сериала South Park оказались не столь предусмотрительными.

В их плане сегодняшний эпизод назывался «Самый первый джентльмен», что очевидно, являлось отсылкой к Биллу Клинтону, который занял бы в случае победы своей жены место Первой леди. Создателям мультсериала пришлось за сутки переделать эпизод, который теперь получил название «О господи».

В превью-клипе нового эпизода Рэнди напоминает своей дочке, что «женщины могут быть кем угодно – только не президентом».

Посмотреть новый эпизод уже можно на сайте сериала.

46 комментариев