Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 8486

DayZ нагрянет в 2016 году и трижды подорожает

27 ноября 2014, 15:30 Игры
DayZ нагрянет в 2016 году и трижды подорожает - Изображение 1

Bohemia Interactive поделилась планами на ближайшие два года относительно многопользовательского шутера DayZпередает сайт Eurogamer.

Сейчас игру отдают в Steam за $30, не учитывая временную скидку в 15%, но с 1 декабря цена поднимется до $35. К IV кварталу 2015 года Bohemia Interactive планирует начать бета-тестирование DayZ и цена снова вырастет — до $44. Полная версия игры доберется до магазинов в первой половине 2016 года и обойдется уже в $50.

Компания также рассказала, что продолжит расширять игру. В I квартале 2015 года разработчики добавят технику, улучшат графику и искусственный интеллект оживших мертвецов, а также введут стелс-механику и болезни. В II квартале транспорт позволят ремонтировать и совершенствовать, появятся статистика игрока, случайные события, обновится интерфейс, а животные станут вести себя намного правдоподобнее. В III квартале авторы добавят в DayZ ловушки, воздушный транспорт и научат игроков баррикадироваться в помещениях. Кроме того, тогда же Bohemia Interactive планирует представить прототип консольной версии игры. В IV квартале разработчики введут зверей-компаньонов, позволят строить базы, а также встроят в игру сервисы Steam.

DayZ — многопользовательский шутер, расширенная версия модификации DayZ Mod для Arma 2. DayZ Mod вышла в мае 2012 года. К августу число игроков превысило 1 млн человек, а продажи Arma 2, появившейся за три года до этого, резко выросли: за несколько месяцев купили 300 тыс. копий. В августе 2012 года Дин Холл объявил о разработке отдельной игры DayZ, которую издаст компания Bohemia Interactive. В апреле 2013 года Холл заявил, что игра наверняка появится на PS4 и Xbox One. В мае 2014 года продажи DayZ перевалили за 2 млн копий.

Игры в материале
  • Arma 2
  • DayZ Mod
  • DayZ
28 комментариев