Стрим-центр14 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 30 2081

DayOne-патч для AC Syndicate будет очень маленьким, всего на полгига

DayOne-патч для AC Syndicate будет очень маленьким, всего на полгига - Изображение 1

Пока диски с игрой печатаются, разработчики эту самую игру допиливают – в современной индустрии это нормальная практика. Но Assassin's Creed: Syndicate, судя по всему, практически идеальна.

В день релиза Assassin’s Creed Syndicate разработчики из Ubisoft выпустят один самых маленьких DayOne-патчей, которые мы когда-либо видели в AAA-сегменте рынка. В версии для PlayStation 4 он будет весить 534МБ, в версии для Xbox One – 520МБ. Полная же игра займет на жестком диске 43ГБ и 40ГБ соответственно.

Из других новостей Ubisoft. Издатель официально объявил об открытии своего «Клуба», новой ревард-программы для игроков, о которой я вчера писал. Все подробности – на сайте.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate
30 комментариев