Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 36 4396

Daylight, Star Trek, Splinter Cell и еще 10 трейлеров дня

22 марта 2013, 12:55 Игры

Trials Evolution: Gold Edition

Не самый устойчивый мотоцикл в двухмерном изображении - одно из самых ярких воспоминаний детства (Gravity Defeat), когда мобильные телефоны для нас казались полноценной игровой консолью. Прошли года, пришёл графон, физика, геймдизайн. Но начинка осталась прежней.

Daylight

Любовь к ужасам от первого лица с отсутствием какой-либо возможности сопротивляться - излюбленная тема всех и вся. Если так и дальше пойдёт, а такие игры останутся в тренде, в пору будет открывать кирпичный завод. Ах да, и ещё: главный герой - девушка.

BioShock Infinite

Заключительная часть дневников разработчиков, где те рассказывают как создавалась главная героиня самого долгожданного экшена от первого лица. Скрестили пальцы и ждём. Осталось совсем чуть-чуть!

Dragon Crown

Помните старые игровые автоматы, где за каждую жизнь приходилось вкладывать $? Отличие игр на этих самых автоматах заключалось в том, что сдохнуть ты в ней мог так же, как и в Dark Souls, только вот точки сохранения не было, было - "Чтобы продолжить опустите монетку в автомат. 9... 8... 7...". Теперь можно смело вздохнуть и отправиться в волшебное приключение вместе с друзьями НЕ ТРАТЯ ДЕНЕГ!

Dead Island: Riptide

Новая часть похождения четвёрки идиотов на населённом зомби и прочей нечистью тропическом острове. Первая игра была полным говном, так что от второй можно ничего интересного не ждать.

Guncraft

Вы со своим Майнкрафтом меня уже д@#@$!&*!

Marvel Super Hero Squad Online

Никогда и ни при каких условиях не разрешайте своему ребёнку в такие игры. Сразу же испортится восприятие настоящих крутых супер-героев и злодеев. И будет у него Доктор Дум с леденцами и прочим.

Pressure

Всё гениальное - просто. Красивая вселенная, забавные машинки, персонажи-дебилы и телевизор с сигарой. Всё это под качающую музыку и у вас получится отличная аркада-таймкиллер!

Resident Evil: Revelations

Вот и добралась до нас очередная часть зомби-хорора, которая постепенно перерастает в экшен. Сделать ужасы на корабле - bitch please. Это гораздо лучше получилось у старенькой Cold Fear, поиграйте лучше в неё. А вселенную RE отложите до выхода 6-й части на ПК, она всё равно уже завтра.

Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues

Создатели Ultima online обещают инновационную RPG нового поколения. Я этим людям привык верить, а вы?

Star Trek (2013)

О том как создавались злодеи игры - Горны.

Wargame: AirLand Battle

Новая часть знаменитой серии Wargame пройдёт под открытым небом на бешеных скоростях сверхзвуковых самолётов. Покройте ковровой бомбёжкой ближайшую деревню, ведь вы можете себе это позволить.

Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

Долгое время фанаты переживали на тему "А не ждёт ли Blacklist судьба Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction?". Судя по заверениям авторов - нет. И данный ролик демонстрирует варианты прохождения игры летальным-тихим, нелетальным-тихим и летальным-громким способами. Думаю, в этот раз с г-ном Фишером всё будет хорошо.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
  • Cold Fear
  • BioShock Infinite
  • Dark Souls
  • Resident Evil: Revelations
  • Star Trek (2013)
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
  • Dead Island: Riptide
  • Wargame: AirLand Battle
  • Pressure
  • Guncraft
  • Daylight
  • Shroud of the Avatar: Forbidden Virtues
36 комментариев