Стрим-центр10 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1830

Daylight отложили на три недели

3 апреля 2014, 10:26 Игры
Daylight отложили на три недели
 - Изображение 1

Хоррор Daylight перенесли на 29 апреля 2014 года. Об этом говорится в твиттере издателя Atlus.

В феврале 2014 года разработчики объявили, что в Daylight появится подборка команд для Twitch. Если их набрать в чате сервиса, то это отразится на игре. Разработчики приводят пример с командой "meow": когда один из зрителей набирает ее, в игре звучит мяуканье кошки. В финальную версию Daylight эта команда не войдет, а все рабочие слова зрителям придется находить самостоятельно.

В Steam по-прежнему можно оформить предзаказ со скидкой за 200 руб. Абоненты PS Plus смогут купить Daylight по сниженной цене в первые две недели, когда игра появится в магазине Sony.

Daylight отложили на три недели
 - Изображение 2 YouTube
Daylight Trailer #2: Somebody's Watching

Daylight — хоррор американской Zombie Studios, известной по F2P-шутеру от первого лица Blacklight: Retribution и играм по мотивам киносерии «Пила». Главная героиня Daylight — девушка, потерявшая память. Ей надо выбраться из заброшенной психбольницы. Игру разрабатывают с помощью технологии Unreal Engine 4 для PS4 и PC, ее уровни будут строиться на ходу.

Игры в материале
  • Blacklight: Retribution
  • Daylight
2 комментария